Qu’est ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte qui peut être conservé sur votre ordinateur lorsque vous visitez des sites Internet. Il peut être placé par le propriétaire du site ou par des tiers. Des informations sont enregistrées dans ce fichier texte, comme par exemple votre choix de langue pour un site Internet. Lorsque vous visitez à nouveau le site Internet ultérieurement, ce cookie est renvoyé au site en question. De cette manière, le site Internet reconnaît votre navigateur et peut par exemple retenir votre choix de langue.
 
 

Que se passe-t-il si vous désactivez les cookies ?

Si vous refusez de donner votre consentement pour les cookies non obligatoires (par exemple les cookies d’analyse et personnalisation et les cookies marketing), nous ne déploieront pas ces cookies lors de votre visite sur notre site web. Certaines fonctionnalités utilisant des cookies fonctionnels/nécessaires pourraient être cependant impactées. Pour vous assurer que les cookies tiers sont totalement désactivés, vous pouvez adapter les paramètres de votre navigateur web. Enfin, notez que retirer votre consentement pour les cookies « Marketing » n’implique pas que vous verrez moins de publicités. Cela signifie en revanche que les publicités ne seront plus basées sur vos centres d’intérêts.
 

Comment utilisons-nous les cookies?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et tiers à plusieurs fins. Les cookies de première partie sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables. Les cookies tiers utilisés sur notre site Web servent principalement à comprendre comment le site Web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site Web, à garder nos services sécurisés, à fournir des publicités pertinentes pour vous et, dans l’ensemble, à vous offrir un utilisateur meilleur et amélioré. expérience et aide à accélérer vos futures interactions avec notre site Web.
 

Quels types de cookies utilisons-nous?

Essentiel: certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez profiter de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir les sessions utilisateurs et de prévenir toute menace de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier, et de commander en toute sécurité.

Statistiques: ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs sur le site Web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site Web visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site Web. et là où elle doit être améliorée.

Marketing: Notre site Web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu’elles soient significatives pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.

Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs de publicité tiers pour vous montrer également des publicités sur d’autres sites Web sur le navigateur.

Fonctionnel: Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles de notre site Web. Ces fonctionnalités incluent l’intégration de contenu tel que des vidéos ou le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux.

Préférences: ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et vos préférences de navigation, comme les préférences linguistiques, afin que vous ayez une expérience meilleure et efficace lors de vos prochaines visites sur le site Web.

 

Comment paramétrer vos cookies ?

Vous pouvez gérer à tout moment vos préférences concernant les cookies sur notre site web via le cookie manager (disponible en cliquant sur le bouton en bas à droite du site web) mais également en modifiant les paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs permettent de gérer et supprimer les cookies. Consultez au besoin la fonction d’aide de votre navigateur :
 

Google Chrome lien du support

Safari : lien du support

Firefox : lien du support

Internet Explorer :  lien du support 

Edge : lien du support

Opera lien du support

 
Veuillez noter qu’en bloquant certains cookies, vous ne pourrez pas tirer pleinement parti de certaines fonctionnalités de notre site web ou perdre des préférences précédemment configurées.
 

De quels droits disposez-vous?

Vous disposez des droits suivants concernant les données à caractère personnel que nous récoltons/que vous nous communiquez:
 
– Droit d’accès et droit à la portabilité de vos données :
Vous avez un droit d’accès aux données personnelles qui vous concernent. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que des données vous concernant sont ou ne sont pas traitées, ainsi que d’être informé sur les fins pour lesquelles nous les traitons, le type de donnée traitée, les personnes à qui elles sont communiquées et la durée de conservation de ces données. Vous avez également le droit de recevoir une copie des données personnelles que vous nous avez fournies et de transmettre ou de nous demander de transmettre celles-ci à un autre responsable de traitement. 
 
– Droit de rectification/suppression – droit à l’oubli :
Vous avez le droit de demander la rectification des données vous concernant lorsque vous constatez que celles-ci sont inexactes ou incomplètes. Vous avez également le droit de demander l’effacement de vos données à caractère personnel lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous avez la possibilité, à tout moment, de retirer celui-ci.
 
– Droit d’opposition au traitement des données à des fins de marketing : 
Vous avez le droit de vous opposer à ce que vos données soient traitées à des fins de marketing direct ou de prospection et ce sans justification.
 
– Droit à la limitation du traitement : 
Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données lorsque vous en contestez l’exactitude, lorsque vous vous opposez à leur effacement et exigez à la place la limitation de leur utilisation, ou lorsque celles-ci, alors que nous n’avons plus besoin de les traiter, vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense d’un droit en justice. 
 
– Droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle:
Vous pouvez toujours si vous le souhaitez, introduire une réclamation concernant le traitement de vos données auprès de l’Autorité de la Protection des Données (ex-Commission de la protection de la vie Privée) à l’adresse suivante : Autorité de la Protection des Données, Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles – contact@apd-gba.be 
 
L’exercice des 4 premiers droits peut être effectué en nous contactant par courrier à l’adresse: 
 
WE-TECH, 
Rue des Champs 41
6900 Waha
 
ou par voie électronique à l’adresse suivante : info@we-tech.be

Atelier de réparation unique dans votre région

Smartphones

Nous réparons les smartphones des plus grandes marques telles que Samsung, Apple, Huawei, Xiaomi, etc.

Tablettes

Nous réparons les tablettes des plus grandes marques telles que Samsung, Apple, etc et de tous formats.

Ordinateurs

Installation, détection de virus, upgrade matériel et logiciel sur tous vos ordinateurs, de tous types ou marques.

Consoles de jeux

Nous réparons les anciennes et les nouvelles consoles de jeux vidéo telles que Sony Playstation, Nintendo Switch, Xbox, etc.